인사말

인사말

세계최고 품질을 자부 합니다

산야가 생산하는 모든 제품에는 일체의 인공성분을 없는 안심 건조상품입니다
건조하는 동안 건조물의 온도가 섭씨 15-20C 유지되므로 영양성분의 파괴가 최소화 됩니다

이미지명

15℃ 저온진공건조기술 이라는 세계적 건조기술로 순수 무염 건해삼을 생산합니다.

산야는 30년간 정부와 부산시의 연구자금지원에 의하여 연구 개발된 “15℃ 저온진공건조기술”이라는 세계적 건조기술을 갖고 있는 회사입니다. 본사는 이 기술에 의하여 “순수 무염 건해삼”을 생산합니다.
수분율 4%까지 건조하는데 크기에 따라서 3~5일 밖에 거리지 않고 15℃에서 건조하기 때문에 육이 매우 싱싱하고, 해삼 고유의 향과 영양소가 그대로 살아 있습니다. 건조하는 과정에서 방부제, 인공물질을 전혀 첨가하지 않은, 일본 북해도산을 건해삼 품질을 능가하는 세계 최고품질을 자랑합니다.
야채분말과 건과일칩의 제조공정에서도 아무런 첨가물(향신료, 방부제, 색소 등)을 사용하지 않으며, 첨가식탁염은 수은, 납, 카드늄, 비소 등이 거의 들어있지 않습니다. 감사합니다.

최근본상품

  • 최근에 본 상품이 없습니다.